Нет, я не забыла

 
Нет, я не забыла.
Да, я помню все.
В лобовое сильно
Ветер бил косой.
Небо синью взвило
Облаков лассо.
Пахло солнцем пыльным,
Теплою лозой.
Деловит был вылет
Пчел на сладкий зов.
Иномарки стильной
Нос врастал в песок.
Хлад воды под килем.
Солон, тверд сосок.
 
Нет, я не забыла
Да, я помню все.
Хрипло ухал филин
В ночь, как в свой камзол.
Лунное светило,
Хоть еще часок!
Время робко тихло
Девочкой босой.
Утром слово было.
Штопором в висок.
Позже… жилы…стыли…
Куклами Тюссо…
Нет. Я не забыла.
Да. Я помню все.
 
 
 
Но упрямо с крыльев
Отряхнувши сор,
Покрываю былью
Прошлого раззор.
Злой судьбе - хук в рыло.
Выйду из пике.
Улечу, несмелый,
Снова налегке.
Помнишь, как хотели,
Чтоб «щека к щеке»?
Нет, не я забыла,
Как «рука в руке».
01.02.08


Рецензии
страшновато становится, когда представляешь себе эту картину..
и в то же время красиво ты написала..
а больше всего понравилась фраза:"Злой судьбе - хук в рыло.
Выйду из пике." КЛАССНО!!! :)
БУДЕМ ЖИТЬ :))!

Золирина   04.02.2008 22:26     Заявить о нарушении
..знаешь, сейчас опять зализываю раны, пишу много... так симптоматична схема, до рвоты...
Ээх, пехота!
Смеюсь над собой.

Татьяна Санкина   06.02.2008 15:48   Заявить о нарушении