До дна

Всё. Выжата тобою я до дна,
До основания, совсем, до капли…
Я в тишине хочу побыть, одна…
Имею на то право я, не так ли?

Всё, силы нет мне далее терпеть
И сдерживать эмоции и слёзы…
Хотела птицей в небо я взлететь,
Но крылья-плавники…метаморфозы…

Я не могу так просто взять и жить,
Ловя в эфире от тебя сигналы.
Не знаю я, как мне их заглушить!!!!
Вернуться захотела. Было мало

Тебе, что унижалась и вину
Взяла за всё себе, взвалив на плечи,
Весь груз ответственности (как в бреду),
Чтоб только бы тебе так было легче….

Ты растоптал. Размазал. Раздавил.
С жестокостью своею виртуозной
Так добивался, чтоб никто не оживил
Меня. Считали б дурой все нервозной…

Давай закончим мы ненужности гамбит,
Зачем друг другу делать только больно.
И так душа страдает и болит…
Меня убил почти. Ну, что, доволен?


Рецензии