Оставайся мне другом...

Оставайся мне другом. Верь:
Ты ничуть мне не меньше нужен
Оттого, что с тобой теперь
Объяснились. И пыл остужен.

Просто ты меня не покинь.
Просто будь. Просто будь счастливым,
Неба этого видя синь,
Солнца радуясь переливам.

Пусть по радуге,  по дуге,
Как по мостику к сердцу ляжет
Счастье чистой любви к тебе
От другой, став моей пропадей

Из разорванных правдой чувств.
Пусть осветится откровеньем
Мир души твоей чудной. Пусть
Станет жизнь для тебя стремленьем

Для неё свет пролить из глаз,
Для неё отогнать печали,
Чтобы пела Любовь для Вас,
Чтобы ангелы Вас венчали.

                02.02.2008


Рецензии
Светлое стихотворение... И музыкальное... Спасибо. Заходите в гости.

Татьяна Крыжановская   20.04.2009 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада новому знакомству) непременно приду в гости)
С уважением и теплом.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   21.04.2009 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.