Убиваешь меня? Давай

Убиваешь меня? Давай
Только лишь убивай красиво
За мечту, за любовь, за май
И за то, что я не выносила.
Я и так слаба, ну сломай
Я не вскрикну и не расплачусь
Пусть смеётся мне вслед зима
Только я не могу иначе
Ты со мной ещё, что ж прощай
Вдруг потом не успеем проститься
Ты не знаешь меня, так знай
Я ведь тоже твоя убийца.
Потеряешь меня, пускай
Просто знай, я всегда где-то рядом
Я приду вновь в твой дом, впускай
Пей любовь мою с нежным ядом.


Рецензии