Е. Т

Коль нету ни ласки, ни нежности
И даже любви ни на грош,
Останься в своей безмятежности,
Расстанемся, видно, всерьез.

Ты нужный момент упустила,
Когда ты могла приковать,
И многое ты пропустила
С желанием не рисковать.

Из сердца Любовь выдираю,
Не думая чем заменить,
Теперь я тебя отпускаю,
Ты можешь спокойно жить.

А я буду пить беспробудно,
В бутылке утехи искать,
Теперь я тебе не подсуден,
Учись без меня выживать.


Рецензии