Свобода

Расправив крылья над равниной
С свободным ветром полечу,
И будет путь пускай мой длинным,
И будет всё, как я хочу.

Забыв все боли и обиды,
Пути раскрою душу я.
Свободы путь он самый длинный,
Туда, где загорается заря.

Заре на встречу, ветер в спину.
Свобода опьяняет пусть меня.
В пустой обыдине я просто сгину.
Свобода, ветер, крылья – жизнь моя.

25.11-1.12.2007


Рецензии