Шагаю...

шагаю я вдоль улиц неприметных.
чужие люди смотрят прям в глаза.
в них не найти ни мыслей, ни ответа
зачем мне не тая ты все сказал

шагаю тихо. сердце замирает.
секунды бьют в холодные виски.
врачей не надо. что вы? полегчает...
я не умру наверно от тоски.

шагаю. вижу дом твой и окошко.
и свет горит, увы, не для меня.
ну ничего, осталось мне немножко.
ведь я почти забыла про тебя....

шагаю я вдоль улиц неприметных.
опять ищу в снегу твои следы.
и город шумный сердце колит ветром,
наверно мне не пережить зимы...


Рецензии