Мечта, что превратилась в пепел...

Когда-то я мечтала о любви
Летала до небес, навстречу солнцу
Мне так хотелось милого найти
Поверила в любовь, которая обман
Меня лишь позвала, попала в сети
Опять игра на жизнь бездумная и злая
Я не хочу играть
Тебя не предавала
Я верила тебе, и о тебе мечтала
Подножка… смерть
Душа… пощады мало
Я так просила… будь со мной
Сгорали все мои мечты
А ты поправ мою мечту
Гордясь собою уходил
Ты не смотрел на море слез
Ты иссушил мою любовь
В глазах моих пустой укор
Не дай о нем тебе сказать
Теперь я знаю… ты чужой
Прохожий мимо проходил
Решил погреть себя теплом моей души
Оставил пепел, что ж… иди
Я путника пыталась обогреть
Открыв все… сердце, душу, мысли
Доверчивость, мою открытость
Моя вина, плачу я по счетам
В душе погасла вера в чудо
И радость скрылась
Боль поселилась отравляя душу
Но все проходит… боль моя уходит
Я потихоньку улыбаюсь
Хочу ли я любви?
Я не прошу о ней и не зову
Циничным взглядом улыбаясь
Холодным светом отдавая
Я буду жить, творить, любить
Не в этой жизни… а в другой


Рецензии