Кто мы?

Кто я? Кто ты?
Схожи наши черты.
Вышли мы из воды.
Кто же я? А кто ты?
Мы одни. Навсегда?
Может быть…Или нет…
А вокруг пустота.
Наш с тобою секрет.
В четырех стенах
заблудились совсем.
Что вселяет страх?
Лабиринты схем.
Схемы жизни, дел.
Схемы дней, дорог.
Что-то не успел,
Что-то сделать смог.
Мы похожи с тобой.
Что-то вроде людей.
Ангел кто-то из нас,
Ну а кто-то злодей.
Кто я? Кто ты?
Выйдя из темноты,
Взорвали мосты.
Кто же я? А кто ты?


Рецензии