Какая же разница?

Снег падает тихо на грешную землю,
Как белые крылья небесных существ.
И мысли несказанной преданно внемлю-
какая же разница,с ним я иль без?
Когда я застыв в одиночестве вязком..
Все думы о нём,побороть не могу.
На глади стекла я в признании страстном
Лишь слово оставлю...простое "люблю"


Рецензии
красивое стихотворение! С улыбкой и теплом Татьяна

Лавина Татьяна   24.04.2008 17:34     Заявить о нарушении