Я спросил у ясеня...

 -------------------------------------------------- Нынче миром правит секс,
 -------------------------------------------------- Самый главный номер,
 -------------------------------------------------- Если б взял и ожил Шекс-
 -------------------------------------------------- пир, то снова б помер
       
       Я спросил у ясеня,
       Я спросил у тополя,
       Я у старика спросил,
       Что такое секс.
       Только деревянные
       Листьями лишь хлопали,
       И ушами хлопал дед,
       И собака Рекс.
       
       Жизнь почему продолжается,
       У мудреца спроси,
       Просто планета вращается
       У секса на оси.
       Кто ухмыльнётся,
       Тому пример-
       Где наш союз,наш дом?
       Вот не было секса в СССР
       И лопнул, как кондом.

       Нам же он друг,даже брат кому,
       Что ж мы хитрим, финтим
       Верим рекламному краткому -
       Не предлагать интим.
       И если жена задержится,
       Ты не спеши кричать,
       Плевать, если где подержится
       За баксов двадцать пять

       Секс, это-идеология,
       Секс, это-абсолют
       Уши заткните убогие:
       Три,два,один-салют
       И президенту,и конюху
       Секс словно сладкий пир
       За что же душить Дездемониху,
       Не прав здесь был Шекспир

       Я спросил у ясеня,
       Я спросил у тополя,
       Я у старика спросил,
       Что такое секс
       И берёзке первые
       Листьями захлопали,
       Подмигнул старухе дед,
       И залаял Рекс

       
       


Рецензии
О наболевшем?
Ну очень оригинально =)

Екатерина Рамашка Пожалова   16.08.2008 21:20     Заявить о нарушении