***

Ты мне ближе, чем Небо Земле,
Вот, почувствуй, дотронься рукою
Ты мне ближе, чем Звезды Луне,
Мы одно. Мы вдвоем. Я с тобою.
Ты дыханьем меня разбуди -
Поцелуй мои плечи сквозь иней,
Сердцем к сердцу - прошу,обними
Нарисуй паутину из линий,
И скажи что-нибудь...Обещаю:
Буду близкой, любимой, твоею
Что нас свяжет - увы, я не знаю...
Но ты Холод. Тебя я согрею.


Рецензии