Во оно как

«От работы кони дохнут!» -
Он однажды мне сказал. -
«От любви все бабы сохнут!
Слышь, пошли на сеновал…»
« Мне, признаться, так неловко », -
Молвила ему в ответ. –
« Я скромна, а не плутовка…
С кузнецом приду, мой свет!»
« Да на кой кузнец-то нужен?!
Я и сам герой-мужик! »
« Он с маманей моей дружен…
Да захватит светлый лик…»
« Ничего себе делишки!
Ожанить решила враз…
Миль пардон, уж это слишком!»
Не судьба! Об этом сказ… :)

02.02.2008


Рецензии