Россия

Доколе славяне! Нам, как гоям,
Под гнетом "гуманистов" пропадать?
Ни Думе,ни палате,даже слова,
За Русь святую было не сказать.

Россия.Жизнь моя и боль и слава,
Крушила оземь ты врагов своих:
Полки орды,иль крестоносцев лаву
Один конец известен был для них.

Ну,а сейчас.Где мощь твоя и гордость?
Где русский дух народного бойца?
Что проявляли мужество и твердость,
Во славу Бога, Вышнего творца.

Во все века-грозой для иноверцев
Россия Православная жила
Но не войной-взята обманом герцев,
И западу распродана была.

А люди русские..? Средь нас есть и такие:
Кто Родину раздали "с молотка".
В родной стране кровь русская рекою,
А мы витаем словно в облаках.

Кто верен конституции был свято
У стен парламента разбитого лежит.
Глумятся над Россией супостаты
Еще бы-русский русским был убит.

Идет война сейчас как злая вечность,
Извечен враг,любимый сатаной.
Но с Богом мы! И крест восьмиконечный
Победно засияет над страной!

01.08.1998г


Рецензии
Замечательное стихотворение, Вячеслав. Успехов...

Дмитрий Васильцов   02.07.2012 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, удачи!

Вячеслав Афанасьев   05.07.2012 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.