Ода Клоуну

Звенящей публикой арена,
Тебя встречает на Ура!
За кадром кадр сменяет сцену.
И вот ты здесь,опять Ура!
Пестрится красками одежда,
Смешной наряд твой любит цвет.
Играет музыка,где прежде,
Под куполом струился свет.
Условным методом движений,
Изображаешь бег слона.
Без слов и длинных предложений,
Ты даришь радость всем сполна.
Чаруешь магией улыбки,
И отражаешься в ней сам.
Под звуки бесподобной скрипки,
Рисуешь небо облакам.
Великий клоун-маг веселья,
Своей игривою душой.
Не раз украсишь дней мгновенья,
И мир наполнишь добротой!


Рецензии