Совесть Энолы Гей

СОВЕСТЬ *ЭНОЛЫ ГЕЙ*

Ветрено
Веретено
Лихорадит стигматы

На мгновение
Станет темно
Где мои препараты..!?

На мгновение
Штабеля
Непотребного вида

За решетками
Выше нуля
За решетками
Реки флюида

_______

В испарине мрака
Во чреве палаты
Линяют халаты
Линяет Садако
Расходует тонны бумаги
Сгорают за идами иды
Сгорает Садако
Водопадами солнечной браги
За решетками...

_______

Реки флюида
На них нет управы
Ноют суставы
И тает Психея
На уступах неловкого рта

Линяет белье
Непотребного вида
Озерами смытого лака
Не по-божески рдеет черта

Не по-божески тлеет Садако_______


февраль 2008


Рецензии
просто волшебно... даже не знаю, что еще сказать. мне очень понравилось...
приглашаю к себе.
Восхищенный Н. Безумный

Никита Галактионов   17.03.2008 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.