Мой мальчик маленький

       Мой мальчик маленький, хороший мой
       Оставили тебя не потому, что ты плохой.
       Мы не предали, не забыли о тебе,
       Одна на небе, другая на земле.
       Мы не предали, мы не спорили с судьбой,
       Мы лишь ушли по узенькой тропе.
       Одна жить не смогла с тяжелой болью,
       Другая не могла боль причинить тебе.
       Не надо горевать, ведь ты давно мужчина,
       Рой детворы шумит вокруг тебя.
       Не доверять любимым нет причины
       И любящим доверься, не скорбя.


Рецензии
Ужасно, когда из-за ошибок родителей страдают дети.
Вы правильно осветили эу тему, Людмила.

Аманова Татьяна   12.02.2008 12:02     Заявить о нарушении
Ребенок был достаточно взрослый. Но материнской любви ему не хватило и понимания женщины тоже. Спасибо, Танечка. Сердечно, Люся

Людмила Ростова   14.02.2008 16:24   Заявить о нарушении