Об отношении полов

Чтоб даром время не терять,
Она влюбляется опять,
Но не в него и не в нее,
А в трикотажное белье,
А он мечтает по ночам
Заложником стать палача,
От пыток белым быть, как лист,
Ведь опытный он мазахист.
Палач влюблен же в медсестру,
Он в ней узнал свою сестру,
Она ж, хоть и красавица,
Но ей лишь Света нравится,
А та на 8 лет моложе,
Ей нравятся и парни тоже,
Но как приятно ей под ручку
Вести по городу подружку.
А Костя, что Атлантов выше,
Собачек любит и детишек.
А Василиса и Марат
В законный брак вступить хотят.
Такой бразильский сериал,
Вам автор здесь понаписал.
Кого люблю – вам не скажу,
Ведь я устал – и спать ложусь.
Но, чтоб утешить ваши души,
Признаюсь, что люблю я Ксюшу.
2006 г. 04. 02. 02:00.


Рецензии
"мазохист"
Спокойной ночи, юный гений.
Душою отдохни, вот так.
Спи сладко, друг, и непременно
Во сне приёдт к тебе Собчак.
:0)

Чёртик Из Коробочки   05.02.2008 03:06     Заявить о нарушении
Может гениям и снится
Ксюша в розовых очках,
Я бы предпочел напиться
и уснуть в чужих кустах..
Будьте счастливы)))

Александр Тюжин   05.02.2008 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.