Шепот снега

Снова тучи спрятали луну,
Словно им она всего дороже.
По привычке день ушел во тьму,
Думая, что не напрасно прожит.
Что-то мне нашёптывает снег,
Я ловлю снежинки осторожно,
В этой искрометной тишине
Слышу то, что слышать не возможно:
Все соблазны мира предложил
В снегопада черно-белых красках -
Сказку, воплотившуюся в жизнь,
Или жизнь похожую на сказку.
И никак его не обойти,
И ничем его нельзя измерить,
Всюду нам сегодня по пути,
Только я давно ему не верю.


Рецензии
красивый стих.. ностальгичный.

Ларионова   02.02.2008 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Очень приятно.

Галина Гедрович   04.02.2008 22:15   Заявить о нарушении