Весна придёт

День сегодня - просто чудо,
Солнце льётся с высоты,
Вдруг пришла весна, откуда?
Может, просто из мечты?
И совсем уже не важно
Отчего душа поёт,
Если ждёшь весну отважно -
И зимой она придёт.


Рецензии