Любитель

Все козыри в твоих руках.
Ты – победитель,
Но сделай так, чтоб была ничья,
Ведь я новичок, я любитель.

Похоже я в твоей власти,
Позаботься о моём уюте.
Отведи меня в счастье,
Завяжи мне глаза, возьми за руки.

Все козыри в твоих руках.
Ты – победитель.
Ты решаешь исход партии,
А я всего лишь любитель.


Рецензии