***

Крепко-накрепко держи кулачки
За меня держи и себя,
Будем, как и были молодцы,
Даже если тяжелая пора.

Сердце тревожное дышит как птица,
Которая предчувствует и знает,
То, что сегодня снится
Завтра реальностью станет.

Только вот из головы не выходит,
Почему нам разлуки.
Знаю, всё снести сможем,
Только были бы вместе руки


Рецензии