Разлука

Тишина взрывает молчание,
Забирает тебя у меня.
Бог меня повышает в звании,
Ласкает любя.

От ласки этой больно,
Никакие звания не нужны.
Оставь меня в покое
Или прекрати мои дни.

Поцелуешь – обольюсь потом,
Обнимешь – задохнусь.
Останься высоко в небе,
Я к тебе не поднимусь.


Рецензии