Что происходит в человеке?

Что происходит в человеке, когда рушиться мир
Когда вчерашние друзья становяться раными,
Когда любовь твоя приносит лишь боль, Квартира
кажеться чужой а все прохожие коварными..

Что происходит в человеке, когда все краски сливаются в одну,
Когда дорога жизни пропадает в горизонте,
Когда следы твоей судьбы не виданы уж никому,
И нет спасенья от дождя в поблёкшем старом зонте..

Что происходит в человеке, когда петля немного давит шею,
Когда закат походит на рассвет,
Стремясь здоровым быть - болеешь,
И видешь тьму где яркий свет..

Что происходит в человеке, в момент падения его,
Становиться ли он слабее,иль обретает новый взгляд,
Он рвётся в бой покуда не построен эшафот надежд его,
Он трезв покуда не испьёт до дна предательства чуть сладковатый яд..


Рецензии
Не стоит пить напиток этот...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:30     Заявить о нарушении