Я человек безмолвной тишины

Я человек безмолвной тишины,
Играющий на нитях чьих то судеб,
Блуждающий среди прозрачных чувств,
Холодный ветер утренней войны,
Наполнен до краёв, и всё же пуст.

Бреду по жизни странною дорогой,
Всё то, что чужеродно разрушая,
И позади себя идей оставив много,
Начав их воплощать, не завершаю,
Идеи, время, жизнь - сжигаю.

Одни считают добрым малым,
Другие худшим из людей,
А я хочу не много, и не очень мало:
Любви, а не оценки святой я иль злодей.
Найдёться ль понимающий среди людей?


Рецензии
Понимание среди людей - большая редкость...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:29     Заявить о нарушении