На всеобщее самоудовлетворение

Мы
Верны
Своей берлоге.

И не стойте на дороге!

Сами варим, сами пьём,
Сами песенки поём.

Сами строчим, сами мочим,
Сами над собой хохочем.

С беспросветным оптимизмом
Укрепляем организмы.

– Само – удовлетворенье,
В рот тебе стихотворенье!


Рецензии