расстались

Я повернусь назад - и я увижу слезы.
я повернусь вперед - и я увижу свет.
Я гляну вниз - и я увижу грезы...
на них стою и счастья больше нет.
их омывает кровь, что пущена из вены,
на них рассыпан прах моей лювби,
а рядом лежит платье королевы...
и фото короля, что рядом был.

сквозь слезы на глазах смотрю на грезы,
сквозь слезы на глазах смотрю на свет...
а в мыслях все мелькают позы,
в которых познавала любви свет...
а руки не забудут его тело,
а губы не забудут нежность губ...

я знала все. я так сама хотела.
его любила... и еще хочу.

Я не могу стереть эти картинки!
я не хочу - я помню все. и очень хорошо.
я помню как стояли мы у стенки.
и как любили, страстно, горячо...
я помню как лежали в теплой ванной...
и как курили после до утра...
я помню как влюбилась... это странно.
и я целую фото короля.

и я не нахожу ни в чем спасенья...
эти картинки, позы в голове!!
я не могу! и мучат угрызенья...
напоминание ищу везде.
вода, машины, скверы, бары, клубы... -
все те места, где я его была.
и я всю ночь целую его губы.
я просыпаюсь с мыслью: "я твоя..."

но рядом нет прекрасного тирана.
и сердце плачет и душа болит.
и на душе никак не заживает рана.
и лишь о нем все тело говорит.
я по нему скучаю и пылаю...
я понимаю - не вернуть его.
и жаль, что свои грезы поливаю.
и я живу... но трудно без него.


Рецензии