Я жду...

Я жду мелодию с утра
Мне говорят:"Ещё не вечер!"
Но лишь, заслышав трель звонка,
Преображаюсь как диспетчер.

Я жду звонок, а номер твой
И дождь и снег рисует мелом.
В мороз трескучий, летний зной
Звони почаще-будь смелее!

Тебя я встречу... В то же час
Увидим жизнь, совсем иную...
Закружит нас любовный вальс
Хочу тебя, одну, такую!

07.05.2003г.


Рецензии
Очень понравилось!!! =)))

Антон Глазунов   16.02.2008 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Антон за отзыв!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Афанасьев   17.02.2008 00:23   Заявить о нарушении