Отпускаю

я отпускаю тебя, отпускаю.
но образ твой я в себе сохраняю.
и радость свою от тебя запишу.
ты был. и я рада. и я не прошу...

мой список длиннее становиться быстро
и ты - просто имя в моем только списке
на против тебя стоит птичка простая
и я отпускаю тебя, отпускаю...
и мне все равно что с тобой будет дальше.
и ты не доставишь мне больше удачи.
ты малое слово в моей книге жизни.
и я благодарна, что вместе мы были...

ну вот подошло время нам расставаться.
и я улетаю, чтоб свободной остаться!...
тебя хоть и медленно, но забываю...
и я отпускаю тебя, отпускаю.


Рецензии
Отпускай!Отпускай!
От себя отрывай!
Улыбнись, не скучай!
Снова жить начинай!

Ирина Колмакова-Родионова   25.02.2008 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина :) я этим как раз и занимаюсь))))

Красотка Мери   29.02.2008 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.