***

А помнишь? Когда-то на этом полу
Ты мне угрожал, что я буду с тобою?
и, помнишь, сказал:"Я лишь позову!
и ты прибежишь по первому зову!"?
А что же теперь все угрозы твои
рассыпались в вихре ненастья?
Теперь ты меня и зови, не зови...
Ведь мир не порвется на части.
Ведь я не приду, просто не прибегу
к тебе я по первому зову.
И... криком своим разорви тишину -
мы даже с тобой незнакомы.


Рецензии