Что это было?

Тогда давно в толпе прохожих
Меня зацепил твой оценивающий взгляд.
Ты остался такой же не на кого похожий,
Как много лет тому назад.
Цветы, конфеты, поцелуи –
Ведь это все давно прошло.
НО ты остался. Аллилуйя!
Лишь только поняла – назло!
Ты был любовником из лучших,
Искра была, и страсть была.
Но, а теперь меня ты мучишь.
За что же я себе лгала?
В постели зверь ты был опасный.
А в жизни просто дикий зверь.
Весь из себя такой прекрасный...
Но я захлопываю дверь.
Ты врал мне долго, Я любила.
Я верила. Я не лгала.
В себе я чувства погубила.
Разбила душу мне стрела.
Развод из долгих церемоний.
И ты съезжаешь от меня.
Забирай вещи, я закрою.
Не будешь больше изменять.
Ты так красив, такой жестокий…
А может быть виною я.
Ты был, как ветер одинокий,
А я, как желтая змея.
Обвила шею, привязала
Тебя к себе… Ты был не против.
Тебя зависимость пугала.
Ты согласился, все испортив.
Мне было хорошо с тобою.
Ну а тебе со мной не так.
Стоим теперь к спине спиною.
Я идиотка, ты дурак.


Рецензии
Почитаешь...подумаешь....и главное посмотришь на себя глазами девушки,к которой ходил....И таким подлецом себя чувствуешь..пойти с утра напиться что-ли.....Да,Вы не просто Женя!

Олег Дегтярёв   17.07.2008 10:17     Заявить о нарушении
У девушек чаще всего очен богатая и изощренная фантазия...часто эта фантазия называется странным и никому не понятным словом ЛЮБОВЬ...одновременно и боль и счастье - это за гранью реальности...А вообще ce la vie! Эта жизнь - странная штука..в ней все бывает))) Главное идти вперед...
Спасибо!

Просто Женя   17.07.2008 15:09   Заявить о нарушении