на 25-летие

Что-то не идут сегодня рифмы...
трудно как-то в рифму говорить.
25... - ведь это четверть жизни!
как же вы смогли так долго вместе жить?
Stam. я в шутку это, так сказала.
Это здорово - у вас надежный тыл.
ваша песня хороша. и не сначала -
продолжайте эту песню от души.
были разные мотивы и куплеты,
были зимы снежные, весенние дожди...
но ВСЕГДА вы возвращались к лету,
потому что семью создали в любви.

что еще сказать в ваш день? не знаю...
Просто счастья вам на жизненном пути,
доброй памяти, свободы, пониманья
и безмерное количество ЛЮБВИ!


Рецензии