Две точки

Две точки в ткани мирозданья.
Крупинки две мы в космосе
безбрежном.
Две искры, две мятущихся души.
Мы встретились на этом круге
жизни,
Ужель не сможем вместе мы идти?
Друг другу помогая словом,
делом.
Душой своей твою, желая обогреть
Средь холода и мрака в этом
мире.
Две звездочки, горящие во тьме.
Свое тепло тебе хочу отдать я,
Чтоб ярче ты горела над землей.
Нас во вселенной только двое,
отмеченых судьбой.
И потеряться нам уже нельзя...
В твоих глазах горит огонь,
который,
Я не забуду никогда.
И он зажег во мне пожар любви.
Проник он в сердце, душу
опалив.
И я готов сгореть дотла,
до пепла.
Чтобы тебе дорогу к счастью
осветить.


Рецензии