Проведи со мной зимний вечер

Проведи со мной зимний вечер,
В нашем тихом кафе на бульваре.
Пусть на улице вьюга и ветер
Я сегодня немного в ударе

Приглашаю тебя я на ужин,
Здесь отменное нынче меню.
И плохой аппетит тут не нужен,
Я с изыском тебя накормлю.

Принеси мне улыбку с мороза,
Ту, что, часто дарила ты мне.
Ждут тебя в синей вазе мимозы,
И заморские яства в вине.

Мне сказать тебе надо так много,
Будь спокойна, ведь я не сержусь,
Можешь быть для меня недотрогой.
За тебя я ни чуть не держусь.

Приходи же в кафе на бульваре,
Бесконечно готов тебя ждать.
Я сегодня немного в ударе,
Ведь нам нечего больше терять.


Рецензии
Я так понял-она всё не шла,а есть хотелось и ещё хотелось...

Сергей Талалаев   09.02.2008 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.