всхлипами

по трубочкам
через клапаны
в сердце мое дай воздух.
вдохни улыбкой глаз своих
в меня солнце.
иглами
под кожу
счастье разлей по венам.
расплатись дозой,
за то, что так долго не был.
нервы оборванные
успокой мелодией голоса.
появись!
наложи на сетчатку образ свой.

трещинами
по швам
рвутся легкие без запаха твоего.
свежестью ран
кровоточит сердце мое.

сладостью трепетных губ
подари на мгновенье себя.
легкостью нежных рук
освободи меня!
слышишь,
прошу о помощи!?
твоим именем воздух пропитывая
в темноте.
на ощупь.
беспомощно.
с глазами надеждой открытыми.
милый,
неужели не чувствуешь
мою боль
сплетением солнечным?
каждый вздох,
когда ты отсутствуешь
разрывается всхлипами слезными.

милый
я буду терпеть.
буду ждать тебя сколько придется
только прошу, ответь:
ведь когда-нибудь
все вернется
?!?!?


Рецензии
это потрясающе!


Рыжий Свет   14.09.2008 16:11     Заявить о нарушении
спасибо.
это одно из моих любимых.

Алиса Зубкова Малюченкова   14.09.2008 19:51   Заявить о нарушении