Голые нервы, руки и плечи...

Голые нервы, руки и плечи,
Голые ветви в окне.
Грязные стены, глупые речи,
Просто ненужные мне.

Слезы, слова и запретные мысли -
Все это в прошлом теперь.
Чувств больше нет и, поэтому, смысла.
В сердце захлопнулась дверь.

Серое небо, ночь, одиночество.
Падает тень от креста.
Боль не пройдет, как плохое пророчество.
И на душе пустота.


Рецензии