Беда

В дребезги разбито солнце,
опадает черный пепел,
к голубым весенним окнам
прилипает. Гибнут птицы,
перья сыплются снегами
на сгоревших трав былинки.
Дуют черные ветра.
Безымянные провидцы
заломили скорбно пальцы,
смотрят твердыми глазами
в не пришедшие века.

02.02.08.


Рецензии
Вот это мне понравилось! Наверное, потому, что у меня был период, когда я что-то подобное чувствовал!

Николайчук Александр   24.04.2008 17:40     Заявить о нарушении