мартовский рассвет

разбудит день
меня свирелью
и за собою
позовет
пролившись звонкою
капелью
весна в мой светлый
дом войдет

и мир распахнутый
цветущий
подарит неба
теплый свет
и голос ангела
зовущий
поманит
в мартовский
рассвет


Рецензии