вамп

она заходит с улицы – там холодно.
садится на диван – chill out начался...
за окнами – троллейбусы – по городу.
садистка – с ней не хочется дурачиться.

в глазах – щепотка перца с мизантропией –
бегущая строка – "превышу скорости"...
возможно, это кажется утопией –
отсутствие тщеславия и гордости.

под кофе с коньяком все буквы сглатывать –
и мягкий переплёт тревожить пальцами…
по невскому – пешком – все маты складывать –
украдкой наблюдать за иностранцами.

и мыслить только так, как больше нравится.
принять свои углы – позволить большее…
здесь вряд ли назовут её красавицей –
у вамп – обычно с ночью что-то общее.


Рецензии
мммммммм.......о себе? Так показалось.......

Византия   29.07.2008 16:20     Заявить о нарушении
о себе. но... это судить другим, кто я.)))))))) заходи милая, всегда рада тебе!

Ханна Сон   29.07.2008 22:40   Заявить о нарушении