Завтра

Я всё ещё чувствую тепло твоих рук,
И я всё вдыхаю запах русых волос,
Ещё не остыл жар твоих нежных губ,
Но условностей пеозд тебя уж увёз.

И пусть не надолго, до завтра всего,
От этого не легче, ни чуть…
Тебя не хватает мне всё равно,
И в том расставания суть.

Но завтра, я знаю, наступит рассвет,
И с ночью разлука уйдёт -
Друг другу настречу, начнём мы свой бег,
И нашего счастья время придёт…



17.02.2007г.


Рецензии