Мы способны на многое

Мы можем поспорить, но не умеем мы ссориться,
Мы можем друг друга не верно понять.
И пусть после споров нас порой мучит бессонница,
Но нам не приходиться притворяться и лгать.

И пусть наши помыслы всегда будут чистыми,
И пусть наши чувства не знают преград.
Прошу тебя, милая, найди в себе силы для истины,
Во всём я помочь тебе буду рад!




13.08.2007г


Рецензии