Люблю?

Ты говоришь "люблю", когда ты плачешь.
Ты говоришь "люблю", когда смеешься.
Ты говоришь "люблю", а как иначе?
А за любоввь-то нужно побороться...

Не пропадет изъезженое чувстово...
Лишь сменит форму старую на новую.
Оно когда-то пылко, остро...
И от него звоним мы в скорую...

Но иногда слова теряют смысл...
И действия не те уже, как раньше.
Опять ты на болкон курить вышел,
А я стою от тебя дальше...

Любовь и ненависть - слова такие близкие...
Они встречаются, меняются, дерутся.
А люди, существа настолько низкие,
До главного никак не доберутся.

Жизнь коротка...она лишь порог в вечность.
За этот мелкий промежуток времени
Мы не достигнем бесконечность,
И не поймем другого племени...

Но жить как Люди мы вполне могли бы..
Любить, пороки прогонять пытаться,
И чтоб о нашей лютой грешности
Никто не смог бы догадаться.


Рецензии