Море

Как давно не видел моря,
Не ходил я по волнам,
И песка морского долго,
Очень долго не видал,

Знаю точно скоро лето,
Я поеду на юга,
Будут ночи до рассвета,
И соленая вода.

Точно буду я купаться,
Загорать и кувыркаться,
На песке лежать и думать,
Что сегодня мне придумать.

А пока в Москве февральской,
Жду прихода я весны,
Вот зима уже проходит,
Там и лето впереди…


Рецензии