Прости меня и позабудь

Имеешь, но не бережешь,
А потеряешь – не вернешь.
Нам время вспять не повернуть,
Прости меня и позабудь.

Мне было хорошо с тобой,
Век не забуду образ твой.
Но нам любовь не воскресить,
А значит лучше все забыть.


Рецензии