Прощай-прости

Мне холодно с тобой и без тебя,
И не назвать нас больше чем друзья.
Любовь была, но вот ее и нет.
Прости, но так устроен этот белый свет.

Прощай, мне очень сложно говорить,
Тебя вовеки мне не позабыть.
Но нам лучше расстаться, не грусти.
Что было – то прошло, прощай, прости.

       


Рецензии