Другу

Я хочу быть такой как ты,
Чтоб всегда быть самой собой.
Игнорировать чувства любви
И иметь на душе покой.

Ты уверен в себе всегда,
И везде отыщешь ответ.
Каждый раз ты приходишь ко мне,
Когда мне нужен твой совет.

Мне тебя не понять вовек.
Ты другой, не такой как все.
Но ты самый любимый, родной,
Ненаглядный мой человек.


Рецензии