День как год

Ещё один день, мучительно длинный,
Ещё одна ночь беспокойного сна.
Сам я избрал свой удел, не завидный –
Долгие дни прожить без тебя.

Но я знаю, тебе тоже не сладко,
Знаю я, как тебе сейчас не легко.
И быть может, ты ночами плачешь украдкой,
Только этого просто не замечает никто.

Но всё переменится, будет всё по-другому,
И будем мы неразлучны всегда.
Вместе найдём к нашему счастью дорогу,
«Ты готова идти?» Скажи просто "Да..."


10.09.2007г.


Рецензии