гасите свет

Деревья-великаны
Так напугали рысь
Что за небесной манной
она помчалась….
….ввысь!
Луна, её увидев,
Укрылась за совой
Смертельно ту обидев,
-Сова ушла домой…..
Под деревом высоким
Старик делил обед
С таким же одиноким
Котом.
........
Гасите свет!


Рецензии