К Ней

На первый взгляд, Она так безмятежна:
Вдохнешь глоток - почувствуешь соблазн...
Он будет разъедать тебя так нежно
И угнетать как редкостный сарказм.
Еще глоток - на грани заточенья:
Повсюду ищешь, жаждешь ты любви -
Она ж в ответ приносит умиленье -
Глаза - стекло. В них ревности огни.
А будет день...скорее,не минуешь,
Когда придется просто отпустить,
И быть отвергнутым ты больше, чем рискуешь -
А без Нее тебе и уж не прожить...


Рецензии