дракон не законченное

когда то давно мир был иным,
об этих годах поминают лишь книги
здесь жили драконы, но один был златым
и рык его слышен за многие мили...

могучее тело, чешуя покрывает
дыханье его огненный жар,
и словно озеро - свет отражает,
в людских сердцах наводит кошмар...

крылья раскрыв, небо закроет
очи его, изумрудным светом горят
силен он на столько, что с богами поспорит
богат и бессмертен, так говорят...


Рецензии